АВТОСЕРВИС НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Заказать звонок Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся с вами!
Укажите имя
Укажите номер
Спасибо. Мы получили ваши данные. Мы свяжемся с вами при первой возможности.

Мерседес SLK-Класса – гибрид родстера и купе, вышедший на рынки Европы и России в 2004 году, заняв место успешной модели R 170

Запчасти мерседес SLK-Класса включают в себя широчайший выбор двигателей разных видов и мощностей (в том числе и восьмицилиндровый), коробку передач новейшего поколения, подвижное шасси, призванное обеспечивать прочное сцепление с дорогой.

Ремонт мерседес SLK-Класса, в особенности если речь идет о салоне автомобиля, – дорогое удовольствие, так как в оформлении салона использованы материалы высокого качества, а в самом автомобиле реализована система AIRSCARF, обеспечивающая эффект теплого воздушного «шарфа», когда крыша открыта.

Если вы будете искать запчасти к мерседесу SLK-Класса, вам следует пристально выбирать именно складывающуюся крышу: в наших широтах открытые автомобили – большая редкость, а потому подумать о будущем возможном кузовном ремонте мерседес SLK-Класса следует заранее.

Что означает аббревиатура SLK? Как это не удивительно, но ее можно с легкостью расшифровать и на русском: S – спортивный (автомобиль обеспечивает высокие скорости при повышенной безопасности); L – легкий (всего 1390 кг); K – компактный (чуть больше 4 метров). Спортивный, легкий, компактный Мерседес SLK-Класса порадует любого владельца, особенно в том случае, если с его возможным ремонтом не возникнет проблем.

Дизайн Mercedes-Benz SLK-класса класса полностью соответствует концепции старших братьев: Mercedes-Benz CL-класса и Mercedes-Benz SLR-класса. Компактный, двухместный, со складывающейся крышей, делающей его то родстером, то купе, автомобиль последовательно продолжает линии предыдущих моделей. Дизайн активно сместился в сторону эмоциональности и спортивности. При этом новый Mercedes-Benz SLK-класса увеличился на 72 мм. На 30 мм была увеличена колесная база, он подрос в ширину на 65 мм и в высоту более чем на 15мм. Короткие свесы кузова и великолепные пропорции с динамичными обводами составляют представление о Mercedes-Benz SLK-класса, как о спортивном родстере.

Стоимость обслуживания Mercedes SLK в автосервисе отличается доступностью. В нее включено использование высокотехнологичной аппаратуры и фирменных расходных материалов, работа опытных профессионалов, установка качественных запасных частей. Наши цены на ремонт Mercedes SLK, наряду с другими моделями малого класса, сравнительно невысокие.

Особенно это касается устранения дефектов, не связанных со сложными агрегатами и не требующих замены дорогостоящих механизмов. Узнать ориентировочную стоимость можно у наших консультантов, либо ознакомившись с прайсом.


Стоимость обслуживания Mercedes SLK:

Замена масла ДВС от 800 рублей
Замена масла АКПП от 2200 рублей
Замена тормозных колодок от 900 рублей
Замена тормозных дисков от 1800 рублей
Замена воздушного фильтра ДВС от 400 рублей
замена воздушного фильтра системы вентиляции салона от 400 рублей
Регулировка Углов Установки Колес от 1600 рублей
Диагностика 700 рублей