АВТОСЕРВИС НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Заказать звонок Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся с вами!
Укажите имя
Укажите номер
Спасибо. Мы получили ваши данные. Мы свяжемся с вами при первой возможности.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet – задне- или полноприводный премиальный кабриолет бизнес-класса с мягким матерчатым верхом и четырехместной компоновкой салона, который сочетает в себе: элегантный дизайн, высокий уровень комфорта и безопасности и самые современные технические решения.

Публичная премьера двухдверки третьего воплощения (во втором и третьем поколениях «Е-класса» не было двухдверок) с внутризаводской маркировкой «A238», построенной на базе «ешки» пятой генерации, состоялась в марте 2017 года – на стендах международного автосалона в Женеве.

Автомобиль пошел по пути своих «собратьев» по «E-семейству», получив элегантный дизайн, роскошный салон, мощные и экономичные двигатели и широкий список прогрессивного оборудования.

Выглядит кабриолет E-класса красиво, грациозно и сбалансированно, причем как с мягким верхом, так и без него.

Кабриолет оснащен многослойной крышей, процесс раскладывания/складывания которой полностью автоматизирован и занимает всего 20 секунд (при этом осуществляться может на скорости до 47 км/ч).

С технической точки зрения кабриолет Mercedes-Benz E-класса повторяет своих «собратьев» по семейству – в его основе лежит «тележка» MRA с двухрычажной передней и многорычажной задней подвесками, электрическим усилителем руля с варьируемыми характеристиками и тормозными дисками с вентиляцией на каждом из колес.

Стоимость обслуживания Mercedes E-Class кабрио в автосервисе отличается доступностью. В нее включено использование высокотехнологичной аппаратуры и фирменных расходных материалов, работа опытных профессионалов, установка качественных запасных частей. Наши цены на ремонт Mercedes E-Class кабрио, наряду с другими моделями малого класса, сравнительно невысокие.

Особенно это касается устранения дефектов, не связанных со сложными агрегатами и не требующих замены дорогостоящих механизмов. Узнать ориентировочную стоимость можно у наших консультантов, либо ознакомившись с прайсом.


Стоимость обслуживания Mercedes E-Class кабрио:

Замена масла ДВС от 700 рублей
Замена масла АКПП от 2100 рублей
Замена тормозных колодок от 900 рублей
Замена тормозных дисков от 1700 рублей
Замена воздушного фильтра ДВС от 400 рублей
замена воздушного фильтра системы вентиляции салона от 400 рублей
Регулировка Углов Установки Колес от 1600 рублей
Диагностика 800 рублей