Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех персональных данных, которые получены от потенциального клиента (или лица, представляющего потенциального клиента), запрашивающего информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества.

1.2. Использование услуг БРАТЕЕВО-АВТО Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.


1.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование услуг БРАТЕЕВО-АВТО.


1.4. Администрация проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, но не передает их третьим лицам.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при заключении аренды или лизинга с  БРАТЕЕВО-АВТО, при подписке на информационную e-mail рассылку или при оформлении заказа.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте БРАТЕЕВО-АВТО или при личном посещении одного из 3 пунктов выдачи и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.2.2. контактный телефон Пользователя;

Image

3. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте БРАТЕЕВО-АВТО, включая доставку Товара, документации или e-mail сообщений.

3.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

3.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.6. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Оставьте свой номер телефона, и наш специалист обязательно свяжется с вами

Обработка персональных данных производится в соответствии с п. 1 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года
© 2015-2019 АвтоТехЦентр "Братеево-авто".
Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Политика конфиденциальности

Главное меню